LIVE TC - Primavera 1, Cagliari-Fiorentina 1-0: fine del match. Primi 3 punti per i rossoblùTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luca Di Leonardo
sabato 23 settembre 2023, 17:04Primo piano
di Martina Musu

La Redazione Tuttocagliari vi ringrazia per essere stati in nostra compagnia. Alla prossima! Buona serata

Il Cagliari di Pisacane vince la sua prima gara stagionale: a deciderla Vinciguerra

17:03 - TERMINA IL MATCH

91' - OCCASIONE CAGLIARI, ci prova Mutandwa ma Vannucchi controlla bene

5 minuti di recupero

85' - CARTELLINO GIALLO per Iliev

85' - La viola domina la metà campo del Cagliari

81' - Corner per il Cagliari. Pulina sul punto di battuta. Arriva il cross sul primo palo ma viene allontanato da Sene

76' -  CAMBIO in casa Viola: Sene per Braschi

76' - Cagliari che sembra ora dominare la gara, viola in difficoltà

72' - OCCASIONE CAGLIARI! Conclusione di Achour, tiro centrale ma blocca a terra Vannucchi

70' - DOPPIO CAMBIO per Pisacane: dentro Caddeo e Achour per Sulev e Vinciguerra

68' - OCCASIONE CAGLIARI! Mutandwa aggira Romani, sfrutta un rimpallo e calcia da pochi passi, grande riflesso del portiere Vannucchi che respinge e evita il raddoppio rossoblù

62' - CARTELLINO GIALLO: ammonito Falconi per fallo su Idrissi

57' - CAMBIO in casa rossoblù: dentro Balde, fuori Conti

55' - CARTELLINO GIALLO per Conti

53' - DOPPIO CAMBIO in casa Viola: dentro Rubino fuori Ievoli. Fuori anche Scuderi e dentro Fortini

51' - CARTELLINO GIALLO per Pulina per fallo su Ievoli

48' - GOOOOOOOL CAGLIARI, Vinciguerra mette il pallone in rete su errore di Biagetti. Per lui primo gol in campionato

46' - OCCASIONE CAGLIARI, ancora una volta con Kingstone ma il pallone finisce alto sulla porta

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Galloppa sceglie di fare il primo cambio: entra Romani ed esce Baroncelli

16:10 - I ragazzi tornano in campo

Rimanete collegati con noi per il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

Un minuto di recupero

45' - OCCASIONE FIORENTINA! Il calcio di punizione di Ievoli sbatte sulla barriera e arriva dalle parti di Vitolo: tentativo del centrocampista viola, che però spedisce a lato!

40' - Ci prova Vinciguerra che si accentra ma perde il tempo di gioco

39' - Ci prova dalla lunga distanza Scuderi ma il pallone è altissimo

35' - Si muove bene il Cagliari

30' - CARTELLINO GIALLO: entrata dura di Caprini su Idrissi, primo cartellino della gara

29' - OCCASIONE VIOLA, vicinissima al gol del vantaggio con Braschi, ma il tiro prende il palo

26' - Fuori il capitano Michele Carboni, dentro con il numero 7 Andrea Pulina

Pare ci sia un piccolo problema per il capitano dei sardi Carboni

Cooling break

24' - Secondo corner per la Fiorentina

21' - Altra GRANDE OCCASIONE stavolta con il colpo di testa di Catena da centro area sugli sviluppi di un calcio piazzato, palla a lato

20' - OCCASIONE CAGLIARI con Kingstone. Il portiere della viola para il primo tiro in porta. Palla in calcio d'angolo

19' - Fiorentina in pressing alto

14' - Fallo su Conti

10' - Prima fasi di gioco dove prevalgono contrasti a centrocampo e difese abbottonate

8' - Altro calcio di punizione a favore dei rossoblù

6' - Calcio di punizione a favore del Cagliari. Carboni sul punto di battuta. Cagliari tornare nella propria difesa e prova a gestire il pallone

5' - Inizio di partita equilibrato

4' - Primo corner anche per la Fiorentina. I rossoblù si sistemano in difesa

2' - Primo corner del match a favore del Cagliari. Salgono le torri che riempiono l'area della viola. Kingstone ci prova ma la palla finisce sul fondo

1' - Rimessa con le mani a favore dei sardi

15:08 - VIAAA! Inizia il match

Minuto di silenzio per la scomparsa di Giorgio Napolitano

15:04 - Lo staff rossoblù raggiunge la panchina

Un piccolo ritardo sul tabellino di marcia

15:00 -  I sardi hanno, per ora, la peggior difesa del campionato

14: 55 - La squadra di Fabio Pisacane ha perso le ultime 2 partite su 3

14:50 -  Di seguito la terna arbitrale designata per la sfida: ARBITRO: Mattia Ubaldi della sezione di Roma 1; 1^ ASSISTENTE: Andrea Cecchi della sezione di Roma 1; 2^ ASSISTENTE: Andrea Pasqualetto della sezione di Aprilia

14:41 - La sfida sarà caratterizzata da generali condizioni di cielo poco nuvoloso con venti moderati provenienti da Nord-Ovest con intensità compresa tra 30 e 37km/h.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Cagliari (4-3-3) : Iliev; Arba, Cogoni, Catena, Idrissi; Conti, Marcolini, Carboni; Sulev, Kingstone Mutandwa, Vinciguerra. A disposizione: Wodzicky, Pintus, Pulina, Caddeo, Achour, Balde, Malfitano, Franke, Pasquale, Konate, Casali. Allenatore: Fabio Pisacane

Fiorentina (4-3-1-2): Vannucchi; Baroncelli, Falconi, Biagetti; Vigiani, Harder, Vitolo, Ievoli, Scuderi; Caprini, Braschi. A disposizione: Tognetti, Sene, Danes, Romani, Rubino, Maggini, Elia, Guidobaldi, Fortini, Mignani, Padilla. Allenatore: Daniele Galloppa

Sia i rossoblù che i viola sono ancora a secco di vittorie e a quota un punto in classifica. Sarà una sfida da non perdere. Come sempre la redazione di TuttoCagliari vi offrirà la diretta testuale della sfida. Rimani connesso per ogni aggiornamento!

Oggi a partire dalle ore 15:00 ad Asseminello si gioca Cagliari-Fiorentina, quarta giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024.

Buon pomeriggio cari lettori ed appassionati rossoblù.