L'Unione Sarda - Olbia ora devi svegliarti, infortunio di Cavuoti da valutareTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luca Di Leonardo
martedì 27 febbraio 2024, 12:15Rassegna stampa
di Luca Di Leonardo

Nell'edizione odierna de L'Unione Sarda viene analizzato il momento dell'Olbia. La squadra dei bianchi è al penultimo posto dopo la sconfitta interna contro il Gubbio distante ben 8 punti dal quintultimo posto che vorrebbe dire retrocessione diretta. Queste le parole del tecnico Gaburro al termine del match riprese dal quotidiano: "«È preoccupante fare una partita così e non portare a casa nemmeno un punto, per demeriti soprattutto nostri, non può succedere in un momento così, sull'1-1, di perdere una palla nostra, in ripartenza: il giocatore (Mordini, ndr) era fresco, appena entrato. Dopo il gol non abbiamo concesso niente a una squadra che ha comunque un attacco importante, abbiamo fatto un primo tempo di attenzione e compattezza.

Poi è chiaro che il secondo tempo è figlio del gol, ma il pari era sacrosanto e premiava l'impegno della squadra. Sono partite che lasciano strascichi, anche perché perdi dei giocatori». Da valutare infine l'infortunio a Cavuoti uscito per infortunio dopo soli 20 minuti.