LIVE TC - Cagliari-Spal 2-1, fine della partita. Vittoria del cuore per i rossoblùTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luca Di Leonardo
venerdì 27 gennaio 2023, 22:10Primo piano
di Giancarlo Cornacchia
Dai nostri inviati all'Unipol Domus, Di Leonardo e Scifo

22.37 La diretta testuale della gara termina qui. La Redazione vi ringrazia per averci seguito e vi esorta a seguire il ricco post gara. Da Giancarlo Cornacchia l'augurio di un buon proseguimento di serata

97' FINALE AL CARDIOPALMA, MA IL CAGLIARI VINCE!!! CHE BALZO IN CLASSIFICA PER I RAGAZZI DI RANIERI

96' Espulso Maistro per proteste. Spal in 10

94' Contropiede di Zappa che tira in porta, ma la sfera termina di poco fuori

94' Tiro di Meccariello e Dossena si immola per salvare il risultato

91' Colpo di testa di La Mantia, ma Radunovic c'è

90' Concessi sei minuti di recupero

89' Falco spreca un contropiede interessante

87' Occasione per la Spal con Prati, ma il suo bel tiro dal limite viene deviato in corner

83' Ranieri manda in campo Obert per Azzi

78' Dentro Rog per uno stremato Kourfalidis

76' LAPADULA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!! CROSS DI AZZI E COLPO DI TESTA IN CADUTA DEL PERUVIANO!!!! 2-1

70' Entra Falco per Luvumbo

70' IL GOAL VIENE ANNULLATO! FALLO IN ATTACCO DI LAPADULA

69' PATERNA VA AL VAR PER VERIFICARE LA REGOLARITA' DEL GOAL

68' ALTARE GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!!!! DOPPIETTA PER IL DIFENSORE CHE PIOMBA SU UNA PALLA ALL'INTERNO DELL'AREA E DI SINISTRO REALIZZA IL RADDOPPIO. 2-1

63' Il Cagliari segna su errore di Alfonso, ma l'arbitro non convalida in quanto la palla è uscita nell'esecuzione del tiro d'angolo dalla quale è scaturito il goal. Per via delle eccessive proteste viene ammonito Altare

61' Anche Luvumbo finisce nel taccuino dell'arbitro per proteste

57' Ammonito Makoumbou per un fallo tattico su Zanellato

52' I rossoblù provano a prendere in mano la gara alla ricerca del goal, ma le idee sono poche

21.33 Inizia il secondo tempo. Ranieri sostituisce Lella con Zappa. Nandez torna a fare la mezz'ala

49' Fine primo tempo. Gara non bella, i rossoblù non riescono a fare gioco per via di una chiara falla in cabina di regia

45' Concessi 4 minuti di recupero

41' CELIA! Cross dalla destra di Prati e gran conclusione al volo del centrocampista che batte Radunovic. Nandez si è fatto soprendere dall'arrivo dell'autore del goal. 1-1

32' La Spal prende campo. Su un cross proveniente da sinistra Murgia si inserisce in area. Il controllo, però, è sbagliato e la palla termina fuori

28' Ranieri chiede alla sua squadra di schierarsi a 4 in difesa. Il tecnico ha notato l'aumento della pressione da parte degli ospiti e soprattutto la posizione di Dickmann che potrebbe mettere Azzi in seria difficoltà

23' La Spal prova a costruire gioco per arrivare in area rossoblù. Dal canto suo, il Cagliari è concentrato e controlla la gara

15' ALTARE GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!!!! STACCO PERFETTO DEL DIFENSORE SU PUNIZIONE DI KOURFALIDIS. 1-0

13' Si accende Luvumbo che viene steso da Meccariello. Giallo per quest'ultimo

12' Ci prova Azzi dal limite, ma la palla è alta

11' Valzania deve alzare bandiera bianca. Al suo posto entra Murgia

8' Fasi di studio da parte delle due squadre

4' Valzania, caduto rovinosamente a terra dopo uno scontro, necessita dell'aiuto dello staff medico

20.30 VIA AL MATCH!

20.25 Le due compagini entrano in campo

19.49 Ecco la formazione della Spal:

SPAL (3-5-2): Alfonso, Meccariello, Verner, Peda, Celia, Zanellato, Prati, Valzania, Dickmann, Moncini, Rauti. All.De Rossi

19.43 Arriva la formazione ufficiale dei rossoblù. Non ci sono Zappa e Falco, ma Lella e Luvumbo, con Nandez dirottato sulla fascia destra

CAGLIARI (3-5-2): Radunovic, Altare, Dossena, Capradossi, Nandez, Lella, Makoumbou, Kourfalidis, Azzi, Luvumbo, Lapadula. All.Ranieri

19.30 Nello spogliatoio del Cagliari è tutto pronto! (VEDI QUI)

19.15 Arrivano novità su Colley. Questo è quanto raccolto dalla nostra Redazione (LEGGI QUI)

19.02 Queste le parole della giornalista locale, Valentina Caruso, sulla probabile formazione dei rossoblù (LEGGI QUI)

Dopo il pareggio contro il Cittadella, il Cagliari ritorna tra le mura amiche per affrontare la Spal di De Rossi, allievo di Claudio Ranieri. Non sarà facile per i rossoblù giacchè gli estensi stanno godendo di un buon momento di forma, e sul carniere portano gli scalpi di Parma e Reggina, ambo  battute a domicilio. Ma la difesa del Cagliari sta ottenendo sempre maggiore stabilità grazie al nuovo modulo predicato dal tecnico di Testaccio ed il ritorno di Mancosu potrà offrire maggiori soluzioni offensive. Segui con noi la diretta testuale della gara!